市委组织部“五个坚持”落实市纪委全会精神

时间票潜现:2019/2/2   来源锰蓉拳:鄂州市纪委监委网站

2月1日下午,市委组织部集中传达学习中央纪委三次全会闲盖劲、省纪委十一届三次全会及市纪委七届四次全会精神墨沪醒,机关干部纷纷结合自身实际,就如何全面落实会议精神展开热烈讨论厢涩备。

会议认为千,中央梢、省拜、市纪委全会吹响了新的历史起点上把全面从严治党向纵深推进的号角办苯,组工干部要大力弘扬斗争精神供,保持斗争的风骨邵摔母、气节宠形纽、操守起舷将,用铁的纪律维护核心媒掂污、捍卫核心藉,维护党中央权威随。

会议强调浓拇,要以“五个坚持”贯彻落实中央间蔑秋、省百、市纪委全会精神雹。一是坚持辩证思维案碉,客观总结过去一年党风廉政建设工作姥燎。二是坚持政治思维啡,切实加强政治建设波。组织部门作为政治机关课,组工干部作为党务工作者哦,在讲政治上要率先垂范茎,将政治标准融合在血液当中疯、诠释在实际行动中娄、落实在具体工作中胃踢。三是坚持创新思维司匪巢,不断完善党风廉政教育新举措饲行。要突破惯性思维吗吕,以创新性思维开展党风廉政教育赊阑,推进廉洁教育入脑入心时惫画、见行见效姥募壬。四是坚持底线思维梗豢,构筑反腐倡廉坚固防线琅。从小事做起踩浦米,从小事抓起绢,守住“底线”犀,不越“红线”嘛,不碰“高压线”藏害坍。五是坚持系统思维攫,统筹做好从严治党各项工作菱扒。加强思想学习阶窘,持之以恒完善制度机制典霓,兢兢业业抓好本职工作结捍蝗,以永远在路上的坚韧和执着推进全面从严治党向纵深发展淋豌。


分享按钮