驻市人社局纪检监察组晶:弛而不息纠正“四风”

时间伸:2018/11/28   来源蒋该海:鄂州市纪委监委网站

2018年鳞,驻市人社局纪检监察组以常抓的韧劲和长抓的耐心佛男俱,持续释放纠正“四风”强烈信号馈惺,推进党风政风持续向好向上寒瑰。今年以来嘛桑,该纪检监察组共处置“四风”问题线索11件耪稍吩,转立案6件颂处,给予党政纪处分6人次;提醒绞谰、诫勉谈话22人霸篙莲,追缴违纪所得4500元肝萎。

以案明纪反“四风”焊。纪检监察组把违反中央八项规定精神问题始终作为执纪审查的重点犁薯,先后查处了市婚姻登记处陆某某违规操办孙子满月宴案竭刀,市殡葬管理所违规公款旅游案,市城市居民家庭收入状况核对中心宋酱、市婚姻登记处违规发放津补贴案烤橇,以案明纪敦,以案促廉并秸搁,用身边事教育身边人喉,增强警示教育的说服力和影响力朗。

交叉检查揭“四风”掠李唐。根据市纪委监委工作安排肚炒,年初赡,牵头组织对黄石市28家单位开展了春节期间落实中央八项规定精神肛峡兑、纠正“四风”情况专项交叉检查酶拐,发现并上报问题线索45条涸。中秋国庆前夕稀,组织对恩施州6个州直单位然、6个县市开展“四风”突出问题专项检查匙抛,发现并上报问题线索94条巍垛拾。

紧盯节点防“四风”储煎。洁不洁唬啪,看过节避。纪检组持续发扬钉钉子精神停灸权,聚焦节日期间易发多发的享乐奢靡之风及其隐形变异问题皋共挺,抓早抓写鸸恪,防范“四风”汗。清明焕澄拷、五一呈吞、端午节期间沙粉衰,该纪检监察组坚持开展廉洁过节专项督查氮茅剩,发现并专报“四风”问题线索22条畴宏拦。


分享按钮