王立山向湖北近2万纪检监察干部提要求峦咀瞎:知行合一反扁衔、始终如一县,自觉遵守“十五不准”难,做遵纪守法模范

时间牡躺车:2018/11/23   来源衔嚏:湖北新闻

今天(23日)下午轻,湖北省纪委监委机关“十五不准”行为规范自律卡集中发放仪式在武汉举行孝慰犯。

省委常委遍唤、省纪委书记陷绣、省监委主任王立山同志为省纪委监委领导和省委巡视办然辽卉、机关内设机构柔房、直属单位负责人发放“十五不准”行为规范自律卡脆倡遣。


现撤怠,宣读了湖北省纪检监察干部“十五不准”行为规范割锌。


“十五不准”行为规范自律卡的正反两面印有中共湖北省纪律检查委员会淋、湖北省监察委员会印发的《湖北省纪检监察干部“十五不准”行为规范(试行)》砷麓口,已陆续发放给全省近2万名纪检监察干部炭浦,做到“一人一卡”簧报骄,随身携带咆东。






王立山函:知行合一  始终如一 自觉遵守“十五不准”   做遵纪守法模范



王立山强调楞,“十五不准”行为规范是湖北省纪委监委根据党章缚火、党规船啤会、党纪和监察法枢限令,并结合湖北实际作出的具体规定心力炬。全省纪检监察干部丸抛警,尤其是领导干部要带头践行洛田、模范遵守溯盎。

王立山提出三点要求与大家共勉漓晌适:

一要坚持严于律己户揩贾,率先垂范;

二要坚持一岗双责色摹,带好队伍;

三要坚持内强素质碳寡握,外树形象瓮。


分享按钮