鄂州市林业局造林绿化工程监理公司原经理 张其琳被开除党籍和公职
-->
时间辰回垮:2018-10-31   来源僳和:鄂州纪委监委网站

日前逢氨署,鄂州市纪委监委对鄂州市林业局造林绿化工程监理公司原经理张其琳严重违纪违法问题进行了纪律审查和 监察调查阔嫉袍。

经查琴,张其琳违反国家法律法规凉郡路,利用职务上的便利颈,为他人谋取利益窝献敦,非法收受他人财物;滥用职权鹤嘲具,致使国家林业基层单位棚户区(危旧房)改造工程专项资金遭受重大损失缚函勃,涉嫌滥用职权犯罪偏醋羞。

  张其琳身为党员干部会哥遍、公职人员漂,构成职务违法并涉嫌犯罪菲粗煌,且在党的十八大后仍不收敛爱丝舱、不收手攀枯扰,性质恶劣净惯,情节严重奇喀,应予严肃处理辫寡公。依据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》等有关规定维歪掳,经鄂州市纪委监委研究但钎,决定给予张其琳开除党籍淖、开除公职处分;收缴其违法所得;将其涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查起诉潭巳,所涉财物随案移送灯。


分享按钮