驻市委办纪检监察组督促9家综合监督单位 学习新条例 实现全覆盖
-->
时间潞:2018-09-28   来源幸馈胜:鄂州纪委监委网站

“我认为新修订的《中国共产党纪律处分条例》充分彰显了以习近平同志为核心的党中央坚定不移的将全面从严治党推向纵深的坚定决心星琶。作为一名市委办公室的干部客汐,一定要认真学习新条例辞碑逛,不断增强“四个意识”痢闹,做遵守纪律的模范和表率”让聚侯。市委办公室干部邱泉在支部主题党日上谈到学习新条例的体会奶酞归。

近日窜,派驻市委办纪检监察组督促综合监督的9家单位把学习新条例纳入“十建十进”的重要内容顽,实现新条例学习全覆盖赔。市委办萄蹭剐、市委组织部娶、市委宣传部苍怠、市委政法委等9家单位把学习新条例作为纪律教育的重要内容两绒伪,领导班子成员通过“中心组学习”带头学习词趣虽、带头思考某、带头辅导彼,利用“三会一课”组织全体党员原原本本学快袒、逐字逐句学垫嫁、反复深入学捐,领会精神吧猴亮、掌握内容姐僳、把握规则绣侥,为贯彻执行打好基础柑放吐。派驻市委办纪检监察组将强化督导检查乏,通过查笔记路潦碳、查会议记录憋荣,及时发现学习中存在的问题戈忿,对在学习中走过场抽、搞形式的严肃指出羚,督促整改具帆,切实增强学习教育的针对性和有效性泵铰。


分享按钮