七届市委第五轮巡察工作培训会召开

时间点避:2018-04-28   来源敬梁:市委巡察办

七届市委第五轮巡察工作培训会召开

30名巡察组成员战前练兵


   4月26日至27日侗卉仆,来自全市各条战线新上任的30名巡察组成员尚倍奠,参加七届市委第五轮巡察工作培训丝闯。此次培训久滑凄,是市委巡察办对新上任的巡察组成员进行的一次集中充电将、战前练兵锈势。 
    培训会上顺刑,市直相关部门负责人就进一步深化政治巡察氛边绵,贯彻落实十九大精神稍掏、意识形态工作责任制煤疽沁、中央八项规定精神的执行和监督矾泼娄、市直机关党建工作等方面进行深入讲解伶汉伦。 
    据了解茎筏,根据市委巡察工作领导小组研究仟番,并报市委同意摩狡,七届市委第五轮巡察工作于4月24日启动湃灿苏,4个市委巡察组将对市财政局孺腾、市国有资产监督管理委员会茂瘫蕾、市商务局杏挖筏、市粮食局胶腐辽、市公共资源交易监督管理局渡苔椽、市招商局踏氦、市供销社衔、市工贸国有资产管理经营公司等8家单位党委(党组)领欺,开展为期2个月的巡察牟娟。 


分享按钮