七届市委第五轮巡察工作培训会召开

时间堂萌:2018-04-28   来源概还郡:市委巡察办

七届市委第五轮巡察工作培训会召开

30名巡察组成员战前练兵


   4月26日至27日酥闻,来自全市各条战线新上任的30名巡察组成员估,参加七届市委第五轮巡察工作培训糯汞量。此次培训收睛,是市委巡察办对新上任的巡察组成员进行的一次集中充电鲍岁首、战前练兵腺。 
    培训会上蛋,市直相关部门负责人就进一步深化政治巡察喊仓,贯彻落实十九大精神罐纫奥、意识形态工作责任制戎省、中央八项规定精神的执行和监督细沽式、市直机关党建工作等方面进行深入讲解上。 
    据了解局判,根据市委巡察工作领导小组研究荤搔,并报市委同意胺始,七届市委第五轮巡察工作于4月24日启动币承,4个市委巡察组将对市财政局技、市国有资产监督管理委员会哄娥仆、市商务局诧幌克、市粮食局都鬼、市公共资源交易监督管理局操拇、市招商局女檀尖、市供销社粳霖疯、市工贸国有资产管理经营公司等8家单位党委(党组)供儒,开展为期2个月的巡察霉。 


分享按钮